Cobrança indevida no Serasa sem origem da dívida

Curitiba - PR

11/08/2026 às 17:12

ID: 256203813

Combrança indevida. Não reconheço a dívida que que está no SERASA por esta empresa.Não tem informação alguma sobre a origem da dívida. Somente a cobrança.

12/08/2026 às 14:04

Paulo, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e esclarecemos os pontos referentes ao registro em seu nome, apresentando a documentação e o lastro que comprovam a origem da cobrança.

Informamos que a Innova NPL Securitizadora S.A. é, atualmente, a legítima titular dos direitos creditórios referentes à sua operação. Essa carteira de créditos foi adquirida por nossa empresa junto à VirtusPay, que originariamente viabilizava crédito para a aquisição de bens em plataformas parceiras.

Durante a nossa análise interna e localização do lastro da operação, identificamos e obtivemos a Cédula de Crédito Bancário (CCB) que originou a dívida. Esclarecemos a estrutura jurídica dessa operação para total transparência:

Emissão: O título foi originalmente emitido por meio do Banco Money Plus (instituição financeira responsável pela emissão da Cédula de Crédito Bancário).

Endosso e Cessão: A referida cédula foi devidamente endossada à VirtusPay e, posteriormente, cedida e transferida à Innova NPL Securitizadora S.A., conferindo-nos a plena titularidade para a cobrança e regularização do débito.

Para que você possa conferir a integridade dos dados e a formalização do contrato, enviamos uma cópia integral da referida Cédula de Crédito Bancário para o e-mail cadastrado em sua conta nesta plataforma.

Dessa forma, restou comprovada a regularidade da contratação e a legitimidade da cobrança por parte da Innova. Com o objetivo de solucionar a pendência de forma amigável e acessível, colocamo-nos à disposição para negociar condições especiais de pagamento, com descontos e facilidades para a quitação ou parcelamento do valor.

Caso tenha interesse em regularizar a sua situação após a conferência do documento, por favor, retorne o contato por nossos canais oficiais de atendimento para que possamos apresentar as propostas disponíveis.

Equipe de Atendimento Innova NPL Securitizadora