08/02/2024 às 09:00

ID: 182196235

Recebi a notificação do meu banco sobre uma compra na Innova Pharna realizada dia 07 de Fevereiro de *******, as 05:27am, porém eu desconheço, no valor de R$17,29. Não sei como essa compra foi realizada, pois eu não conheço e nem nunca estive neste lugar. Tenho curiosidade de saber como os meus dados foram expostos e usados por essa empresa. Pelo que estou vendo, aconteceu com mais gente de diversos lugares do Brasil ou seja, não é um simples caso de clonagem de cartão!

23/06/2025 às 14:12

Olá, Jaqueline!

Lamentamos muito todo o transtorno pelo qual você está passando. No entanto, somos a Innova Pharma Farmácia de Manipulação e não possuímos nenhum vínculo com a empresa (Innovapharma Brasil Farmacêutica Ltda (CNPJ: 34.*******.*******/*******40), Equilibrium, do grupo Rennova).

Esperamos que a referida empresa possa oferecer uma solução para o seu problema.

Innova Pharma Farmácia de Manipulação

16/09/2025 às 11:05

Gostaria de expressar meu sincero agradecimento pela forma célere e clara com que o problema foi resolvido. A agilidade na resposta, aliada à objetividade e clareza das informações prestadas, fez toda a diferença para que a situação fosse rapidamente compreendida e solucionada.

Atitudes como essa reforçam a confiança e demonstram um comprometimento exemplar com a qualidade no atendimento. Gratidão