Produto pago e não entregue

19/03/2025 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio deste, formalizar minha insatisfação quanto ao atendimento prestado e solicitar o estorno do valor pago por um produto que não foi entregue corretamente. Estou há quase 2 meses tentando resolver o meu caso e sem resolução da empresa, já mandei inúmeras mensagens e nada.
Adquiri um preenchedor de *****ml, porém recebi um de *****ml, além do atraso na entrega. Já se passaram quase dois meses desde a ocorrência, e até o momento a empresa não solucionou a questão. Na última comunicação, foi sugerido o envio de outro preenchedor de *****ml, contudo, não tenho mais interesse, pois o prazo para o tratamento da paciente já expirou.
Dado que paguei por um produto que não recebi conforme solicitado, tenho direito ao estorno do valor, o que até o momento não foi providenciado pela empresa. Solicito, portanto, a devolução integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um retorno imediato para a resolução deste problema. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
10/06/2025 às 10:08
Olá, Debora!
Lamentamos muito todo o transtorno pelo qual você está passando. No entanto, somos a Innova Pharma Farmácia de Manipulação e não possuímos nenhum vínculo com a empresa (Innovapharma Brasil Farmacêutica Ltda (CNPJ: 34.*******.*******/*******40), Equilibrium, do grupo Rennova).
Esperamos que a referida empresa possa oferecer uma solução para o seu problema.
Innova Pharma Farmácia de Manipulação