QUERO MEU DINHEIRO, FILHOS ........

Ferraz de Vasconcelos - SP
04/12/2024 às 13:06
ID: 203661401
Ver todas ReclamaçõesContratei via WhatsApp um empréstimo FGTS, autorizando a pseudo empresa QI SOCIEDADE DE CRÉDITO DIREITO S.A. e o pior é que era uma merreca, mas era meu dinheiro. Quando percebi que era furada excluí os dados da bendita empresa da minha lista de bancos autorizados, mas foi tarde demais, limparam a grana que tinha lá. Bloqueei nos meus contatos, mas hoje percebi que eles me bloquearam kkkk malandros pra caramba. Me lasquei, fiquei sem o dinheiro da cachaça. Po### !! Devolvam minha merreca.
19/02/2026 às 11:00
Sr. Adalberto, primeiramente pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação.
Após verificação interna, identificamos que foi formalizada uma operação de antecipação de saque FGTS no valor de R$ 41,19, concluída em 04/12/2024 por meio de link com validação por biometria facial.
O valor foi creditado na mesma data, via PIX, para a chave informada no momento da contratação (telefone cadastrado).
Orientamos, por gentileza, que verifique o extrato de sua conta para confirmação do crédito realizado.
Eventuais alterações de autorização realizadas posteriormente não impedem a liquidação de operações já formalizadas.
Esclarecemos ainda que a instituição financeira responsável pela operação é devidamente regulamentada para atuação no mercado.
Reforçamos que atuamos com seriedade, transparência e compromisso em todas as operações realizadas, sempre seguindo os procedimentos formais exigidos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelo telefone (41) 99619-9617.
05/03/2026 às 15:00
Razoável