BAIXO NÍVEL - PIORANDO

31/03/2024 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesDUAS NOTÍCIAS RECENTES DO NOSSO CONDOMÍNIO, referentes a problemas já registradas no Livro de Registros , mas que seguem existindo - sem prazo para solução .
( em anexo um Check List proibido e um registro ) .
NOTÍCIA 1 :
Nós condôminos tivemos a notícia de que um Check List que ajudava o serviço de portaria/segurança a não ser tão ruim foi proibido - SÓ PIORA !
Apesar de pagarmos mais de 30 mil reais por segurança, o serviço NÃO FUNCIONAVA. Para não funcionar de vez , o uso de um Check List que os seguranças usavam , FEITO SOB EXAUSTIVAS SOLICITAÇÕES DE NÓS CONDÔMINOS E COM A NOSSA PARTICIPAÇÀO , foi proibido pela síndica.
SIM, SEQUER UM CHECK LIST AGORA EXISTE para nós condôminos podermos acompanhar a prestação de serviços e para ajudar O SERVIÇO NÃO SER TÃO PESSIMAMENTE PRESTADO ( mudou até de empresa - MAS OBVIAMENTE NADA MUDOU , PORQUE NADA DIFERENTE PASSOU A SER FEITO PELA NOVA EMPRESA ) .
Mesmo com Check List , problemas sérios já aconteciam :
- Ares condicionados ligados 24h , torrando nosso dinheiro a noite toda
- Usuários de drogas no condomínio - inclusive injetáveis
- Luzes acesas de modo desnecessário a noite toda
- Agressões ao patrimônio
- Rota de fuga (porta de acesso à escadaria) fechada à chave
- Acesso livre à área de acesso restrito
- Figuras muito suspeitas no entorno do condomínio
- Etc etc
O objetivo de retirar o check list (em anexo ) É JUSTAMENTE EVITAR QUE OS PROBLEMAS APAREÇAM.
Administradoras competentes são CAÇADORAS DE PROBLEMAS : para cada novo que surge, diversas SOLUÇÕES rápidas e inteligentes são apresentadas e a melhor escolhida e aplicada .
AS ADMINISTRADORAS INCOMPETENTES (ESTA QUE TEMOS NO NOSSO CONDOMÍNIO É UMA DELAS ) , NEGAM OU ESCONDEM OS PROBLEMAS. Por isto eles seguem existindo, sem fim . NO NOSSO CONDOMÍNIO TEMOS PROBLEMAS QUE EXISTEM HÁ MAIS DE UM ANO - ALGUNS DELES SÃO INCLUSIVE INFRAÇÕES AO REGIMENTO INTERNO - mas seguem acontecendo , todos os dias )
O tal Check List, agora proibido de vez, era escondido pela administração ( ao solicitarmos ao segurança O CHECK LIST CONSTRUÍDO COM A AJUDA DE NÓS CONDÔMINOS, IMPRESSO COM NOSSO DINHEIRO, ETC - SENDO PORTANTO DOCUMENTO DO CONDOMÍNIO - O SEGURANÇA NEGAVA O ACESSO, POR ORDEM DA SÍNDICA , em um claro comportamento de esconder dos condôminos as evidências das falhas no uso do Check List e do nosso dinheiro indo para o lixo ) .
NOTÍCIA 2 :
Sem o Check List fica obviamente impossível preencher todos as lacunas do documento em anexo , ou seja, se os usuários de drogas já se divertiam no RoofTop , agora ficarão mais tranquilos.
Não conseguiremos mais buscar EVIDÊNCIAS EM DOCUMENTOS em casos , como por exemplo, de um usuário de drogas que está em determinado dia, horário e local do condomínio (como no caso de 30/01/24, as 22:00h, no RoofTop) . Se mesmo com Check List até hoje a administração não encontrou nenhum usuário , imagine sem o Check List em anexo .
Neste ponto introduzimos ALGO MAIS SÉRIO (se é possível ficar mais sério ) :
SEGUNDO CONSTA, AGORA " É O MORADOR QUE DEVERÁ TESTEMUNHAR O USO DE DROGAS NO ROOFTOP - E SE ESTE MORADOR FOR ESTE QUE ESCREVE ESTE TEXTO, SERÁ PERFEITO " . Parece que é isto que a administradora do condomínio está planejando que aconteça.
Ficamos sem entender ( os entendimentos são diversos; um deles É BEM GRAVE : o usuário ser encontrado por este condômino e como as câmeras não são usadas, como os seguranças não fazem ronda .. como não há mais Check List .. ficaria a palavra deste condômino contra a do usuário .. e isto seria usado contra mim pela administração . )
Segundo as " más línguas " a administração tem buscado todas as maneiras imagináveis e inimagináveis de tirar este condômino do condomínio e esta seria a mais recente .
Mesmo sem acreditar, documentamos a informação porque "A VOZ CORRENTE NO CONDOMÍNIO " , que muitas vezes pareceu não passar de fofoca de condomínio ou má língua de funcionários despedidos , SE TRANSFORMOU EM FATO NO FUTURO .
Aproveitando, RECENTE EVIDÊNCIA :
no processo 0834711-53.*******.8.19.******* , bem como no dia 20/03/24 , na página 72 V do Livro do Condomínio , foi registrado que "NÃO DEIXARIAM ESTE CONDÔMINO FALAR NA PRÓXIMA ASSEMBLEIA DE CONDOMÍNIO " - a previsão do que poderia ser só uma fofoca se concretizou ( só pra citar a última : há outras; daquelas de fazer judas ficar ruborizado ) .
Se novamente a previsão da "voz corrente no condomínio " se concretizar com relação ao uso de drogas , é porque O NÍVEL , JÁ BAIXO, CHEGOU MESMO AO INIMAGINÁVEL .
08/04/2024 às 16:25
Prezado Sr. Marcos, as alegações acerca da suposta retirada do Check List não corresponde à realidade fática, uma vez que todas as orientações para o bom funcionamento do condomínio permanecem vigentes, em total observância ao Regimento Interno e Convenção Condominial. Além disso, cumpre ressaltar que a administradora reclamada possui contrato com o Condomínio, pelo que a sindicância, que representa a coletividade de condôminos, é que tem legitimidade para reclamações e alterações no quanto contratado e orientado. Por fim, reforçamos que sugestões e reclamações devem ser feitas por e-mail (*******.) e podem ser colocadas no livro de reclamações, tendo prazo de 7 dias para resposta.
Atenciosamente
11/04/2024 às 00:33