Edifício comercial em O Parque descumpre Código de Obras e Plano Diretor de São Paulo

17/04/2026 às 12:04

ID: 244419017

Edifício comercial no empreendimento O parque, descumpre o Código de Obras e Plano Diretor de São Paulo. O Código de Obras e a legislação urbanística podem exigir: tratamento estético das fachadas limitação de volumes visíveis na cobertura integração de equipamentos (caixas, máquinas, antenas) ao projeto arquitetônico

22/04/2026 às 11:54

A Innova esclarece que as obras do empreendimento seguem todas as normas e leis aplicáveis, em conformidade com os instrumentos normativos do empreendimento e com as licenças e autorizações concedidas pelos órgãos competentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

INNOVA

22/04/2026 às 22:11

Esta é uma resposta padrão, demonstrei com evidências que a empresa Gamaro, não atende as normas vigentes.

29/04/2026 às 19:11

Prezado Nelson,

Agradecemos o seu retorno.

Reforçamos que o empreendimento é administrado em conformidade com a legislação vigente, incluindo o Código de Obras e o Plano Diretor do Município de São Paulo.
Para que possamos compreender melhor suas colocações e analisar adequadamente os pontos mencionados, colocamo-nos à disposição para tratar do tema de forma direta e transparente. Solicitação de esclarecimentos e eventual compartilhamento de evidências poderão ser realizados por meio de contato com a administração.

Abaixo nossos contatos:
Alexandre Jardim - [email protected]
Thomaz Bastos - [email protected]

Após o início das tratativas, forneceremos também nossos contatos telefônicos para estreitar a comunicação e dar maior agilidade às interações, caso necessário.

Permanecemos à disposição para os devidos esclarecimentos.

Innova