Propaganda enganosa

Ji-Paraná - RO
27/03/2025 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesConheci essa empresa através do Facebook, por um anúncio de imóvel à venda. Mas não tinha nada de imóvel; era venda de consórcio. Eles prometem uma carta contemplada em pouquíssimo tempo, no máximo 30 dias, e já falam para a gente ir escolhendo a casa que vamos comprar, porque, no máximo, em 30 dias o dinheiro já estará na conta. Tudo mentira! Tudo mentira! A carta que eles oferecem tem um valor diferente, e as parcelas que a gente assina no contrato são totalmente diferentes do que eles dizem pessoalmente. Fazem a gente atender uma ligação mentindo, dizendo que está de acordo com todos os termos, sendo que lá as parcelas são mais altas. Falam que depois que que a carta for contemplada eles atualizam o valor para o que falaram para a gente tudo mentira péssima empresa muito péssima cheia de propaganda enganosa não atende os clientes já liguei várias vezes não atende Já tentei cancelar esse consórcio não tô conseguindo porque eles não dão suporte não dão apoio e daqui uns dias tenho que começar a pagar isso uma coisa que eu não quero mais que eu vi que não é real e eles não dão suporte algum não estão nem aí a única preocupação deles é pegar o dinheiro da pessoa após você ter efetuado o pagamento passado o dinheiro para eles eles não estão mais nem aí inventam meio mundo de desculpa meio muito de coisas que não existe para pessoa não cancelar o consórcio com eles mas não vale a pena quem puder fuja dessa empresa é extremamente péssima