Colchão causa dores nas costas e empresa se recusa a trocar/devolver

04/07/2025 às 15:32

Comprei este colchão, desde entao tenho dores nas constas, quando entrei em contato com fabricante, me falaram que era apenas adaptação, passaram alguns meses eu entrei em contato novamente e me falaram para eu vender o colçhão e comprar outro. Não me conformo, este colçhão é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa sequer quiz trocar ou mesmo devolver o dinheiro. contunou com muitas dores pois não tenho recursos financeiros para comprar outro.
TOMEM CUIDADO

29/07/2025 às 10:31

Agradecemos seu registro, pois identificando o problema faremos o possível para que nossos clientes não fiquem sem suporte e para que seja solucionado o quanto antes. Trabalhamos para melhor atendê-los sempre.

Michel, em nosso sistema e atendimento pela central de SAC (pós venda), não foi identificado nenhum contato recente a fim da necessidade de assistência ou suporte. Sua compra foi realizada em *******, e no mesmo ano foi efetuado uma troca por motivo de problemas no massageador do colchão, que por se tratar de parte eletrônica pode sim dar algum problema, como é de costume a empresa atender as necessidades do cliente, foi efetuado a sua troca na época por um produto NOVO, e no momento da solicitação não foi mencionado a questão de adaptação por parte do reclamante. Realmente após 2 anos de uso, não conseguimos trocar o colchão pelo motivo adaptação, ou seja por firmeza do mesmo. Visto que todos os modelos de colchão magnético são fabricados com espumas próprias de características mais firme, e que cada biotipo precisa de um tempo sim para que essa adaptação ocorra.

Ficaremos a disposição para quaisquer dúvidas.

Central de Relacionamento (problemas, dúvidas ou sugestões)
******* ou e-mail: *******

29/07/2025 às 11:02

Na época fiz diversas reclamações tanto para vendedor como para central atendimento, chegaram até falar para eu trocar de colchão. Todo este tempo ninguém ajudou nada, a troca foi feita por outro motivo logo pois o aparelho já veio com defeito.
Continuo com dores e infelizmente não tenho dinheiro para trocar o colchão.
Não indico esta empresa pois para vender foram super rápidos mais depois não fizeram nada? Chegaram a falar que era adaptação

22/01/2026 às 09:42

Foi relatado o problema e não fizeram nada para resolver. Sempre com desculpas.
Continuo com o colchão sentindo dores nas costas pois não tenho dinheiro para comprar outro. Paguei a vista