Desorganização com agendamentos, atrasos, falta de retorno do SAC

Jundiaí - SP
27/01/2026 às 12:12
A empresa é muito desorganizada com os agendamentos e o Sac ou pós-venda são inexistente.
Primeiro agendamento era pra 06/01. Dias antes remarcaram para 12/01.
No dia 12/01 (sexta-feira), estava agendado para as 8h, mas cegaram somente perto das 13h. A equipe operacional é muito boa e atenciosa. Embora tenham trabalhado com bastante atenção e dedicação, até mesmo debaixo de chuva, tiveram que terminar o serviço correndo e deixando várias goteiras e vazamentos, fazendo o que era possível naquele dia. Em janeiro é extremamente comum haver chuvas no final da tarde e quem trabalha com isso deveria saber.
O SAC não me deu nenhum retorno durante dias, me respondendo apenas na tarde da terça-feira (16/01) e reagendando para 27/01.
Tentei contato nos dias anteriores para confirmar o agendamento, mas o SAC ignorou, tendo bloqueado também meu número para ligações.
Apenas às 11h do dia 27/01 (dia agendado para finalização do serviço) me responderam que não sabem quando e nem se irão comparecer e que não podem dar mais informação porque eu não compreendo a "rota logística" deles (seja lá o que isso signifique), não me dando mais satisfações.
Não sei se existe real intenção de finalizarem o trabalho ou se buscarei o judiciário para reaver o pagamento realizado.