Loja Innovar Veículos se recusa a consertar moto com defeito dentro da garantia

São José dos Campos - SP

09/06/2026 às 14:34

Comprei uma moto nessa loja innovar veículos em sjcampos com o Sr ***** Veículos Eireli, e antes de vencer a garantia de 3mil km conforme estava no contrato a moto deu problema no motor e eles se negaram a fazer o conserto, loja péssima não comprem nada, FUJAM Desse estabelecimento pois vão se arrepender no futuro pois eles não cumprem o que falam.
FUJAM DESSA LOJA OU TERAM PROBLEMAS FUTURAMENTE!

09/06/2026 às 15:58

Boa tarde
Levantei aqui sobre a venda da sua moto e a data da venda foi 28/10/2025 e de acordo com o código de defesa do consumidor todo veiculo automotor tem 3 meses de garantia, e ja se passaram mais de 6 meses e hoje quando ligou o Sr. foi informado sobre isso, não acredito que o reclame aqui seja a melhor forma de encontrar uma maneira de auxiliar no seu problema o Sr. poderia ter vindo até a loja, por fim quero solicitar que retire a reclamação pois se trata de uma situação que não é mais obrigação da loja .

11/06/2026 às 02:46

A moto não deu nem 3 mil km, conforme está no contrato e já deu problema no motor, tive que mandar pro mecânico consertar pois vcs não cumprem o que prometem.
Façam o pix do valor que eu gastei com o conserto, que era obrigação de vcs, que eu retiro a reclamação!
LOJA PÉSSIMA!!!!

11/06/2026 às 13:59

Loja péssima
Horrível o atendimento pós compra
Não cumprem nem o que está em contrato
FUJAM DESSA LOJA!