Fui enganada em grupo de tarefas online e tive grande prejuízo financeiro.

Feira de Santana - BA
28/02/2026 às 06:36
ID: 241921297
Fui enganada e acabei levando um prejuízo financeiro grande. Fui adicionada a um grupo de whatsapp e direcionada um grupo de telegram onde me ofereceram tarefas com a promessa de pagar os pagamentos por avaliar produtos em links de comerciantes na shopee e nos primeiros dias recebi os valores certinho até então. Porém, hoje acabei me atrapalhando e só invés de avaliar dois produtos na tarefa, acabei avaliando só 1, e nisso a responsável pelo meu pagamento me sinalizou que ia tentar recuperar, me propôs pelo sistema dela pagar o equivalente a 6600 reais, fiz empréstimo nos meus cartões e só final, o sistema me mandou fazer mais um pagamento de 12500, para conseguir sacar o meu valor retido na conta cadastro que estava recebendo minhas comissões e fazendo depósitos, porém não tive de onde tirar esse dinheiro. Como não consegui mais dinheiro acabei desistindo e tentando sacar o valor que eu já tinha no sistema que depositei, daí o dinheiro não foi depositado na minha conta e agora preciso pagar a meu esposo e aos cartões. Um equivalente a 11.000 reais. Claramente um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem articulado.