Fujam desta loja!

São José dos Pinhais - PR
14/06/2023 às 11:29
Ver todas ReclamaçõesPassem longe dessa loja, foi de longe a pior experiência e pior compra que fiz na vida.
Meu pedido foi uma mesa e seis cadeiras. Segue o pesadelo.
1 - Estouraram o prazo de entrega em 3 semanas.
2 - Combinaram a entrega e quando chega o produto, veio TUDO errado, mandaram umas cadeiras coladas torta sem acabamento, cores e acabamento totalmente diferente da que escolhemos e mandaram uma mesa qualquer (os entregadores falaram que foram orientados a entregar aquela mesa).
3 - Ficou claro que mandaram qualquer coisa pra gente parar de cobrar, porém que atitude medíocre, claramente nosso pedido não foi efetuado ou foi feito com erro.
4 - O vendedor Jeferson realmente se mostrou com bastante pressa no dia pra fechar a venda e efetuar o ******* era fim de expediente e ele mostrava que queria logo ir embora.
5 - Via WhatsApp estão tentando nos enrolar, ficam dando uma de desentendido e que a gente que não quis ficar com o pedido (sendo que o mesmo estava TUDO errado e com uma qualidade de quinta categoria).
6 - Agora estamos na luta pra conseguir nosso dinheiro de volta.
03/08/2023 às 10:01
Bom dia Sr Rafael Melcher, como vai ? Nós lamentamos profundamente os imprevistos transcorridos em sua entrega, mas o que finalmente importa é que foi tudo resolvido com a troca das cadeiras, mediante comodato (empréstimo gratuito) das cadeiras ora inicialmente entregues, cujo procedimento padrão seria devolvê-las para a fábrica. E assim não o fizemos, para tentar amenizar o aborrecimento ora causado, não deixando-os sem cadeira neste período. Agradecemos imensamente sua compreensão e ficamos felizes em ter resolvido! Atenciosamente Innovale
07/11/2023 às 12:02
Não, o problema ainda não foi resolvido.
Eu nunca vi uma empresa tão fraca e sem comprometimento, me admiro que ainda estejam abertos com tamanha incompetência.
Já se passaram MESES e mais meses e eles não tem a capacidade de conseguir entregar o nosso ******* foi solicitado.
Acabamos aceitando a mesa por cansaço mesmo, mas as cadeiras já é a TERCEIRA tentativa de entrega e eles não conseguem produzir e entregar as cadeiras corretas.
Já foi explicado inúmeras vezes, eles possuem o pedido, está tudo especificado no pedido, mas não tem capacidade de interpretar o próprio ******* pelo vendedor.
E cada troca dessas eles pedem 40 dias que se estendem pra 50 dias.
Eu e minha esposa estamos perplexos com tamanha incompetência e falta de respeito com o cliente.
Disse isso no primeiro comentário aqui do Reclame Aqui e repito novamente FUJAM DESSA LOJA!!!!!!!!!!!!!!!!
12/01/2024 às 09:54
No fim tivemos que aceitar o produto errado, cansamos de aguardar e sempre receber o que não pedimos. Acredito que com a Innovale tivemos a pior experiência de compra em nossa vida, jamais voltaria a fazer negócio. O vendedor Jeferson nos enganou diversas vezes, o Ricardo que assumiu a responsabilidade não se dava nem ao trabalho de nos dar um retorno sobre o caso, cheguei a mandar mensagem para o proprietário Felipe Araujo, mas o mesmo não fez nem questão de nos responder, portanto podemos concluir o caráter das pessoas que compõem a empresa.