Mesa e cadeiras entregues diferentes do pedido e atraso na entrega

Curitiba - PR

18/07/2025 às 14:15

Decepção total: falta de honestidade e respeito com o cliente

Infelizmente, tivemos uma das piores experiências de compra ao adquirir uma mesa com cadeiras na Inovalle. Desde o momento da venda, tudo foi feito com pressa, sem catálogo adequado e com promessas verbais que não foram cumpridas.

Escolhemos a cor da madeira no ato da compra, e logo após o pagamento fomos avisados que não seria possível fazer na cor escolhida, contrariando o que havia sido acordado. Mesmo com nossa intenção inicial de cancelar, insistiram que dariam um jeito o que claramente não aconteceu.

O prazo prometido era de 35 a 40 dias. Já se passaram mais de 45 dias, e só agora tentaram entregar um produto que não corresponde ao combinado, com cadeiras completamente diferentes do modelo escolhido. A justificativa? Problema na fábrica e ainda sugeriram que aceitássemos um modelo "melhor", como se fosse um favor.

Não se trata de erro, e sim de desrespeito e desonestidade com o cliente. Quando um fornecedor erra, o mínimo é assumir a responsabilidade e resolver mas o que vimos foi descaso, enrolação e tentativa de nos empurrar algo que não pedimos. Infelizmente já tinhamos lido esses comentários recorrentes por aqui, mas de verdade imaginamos que quando acontece 1 falha dessa a empresa deveria fazer de tudo pra que não se repetisse, mas pelo jeito e falta de honestidade a forma que trabalham mesmo.

Já solicitamos o cancelamento imediato da compra e o estorno integral, e tomaremos medidas legais se necessário.

07/08/2025 às 17:55

Olá tudo bem? Perdão na demora do retorno! Estavamos sem acesso aqui.

O caso foi resolvido, produto entregue conforme encomendado, 02/08/25. Não houve desonestidade, pelo contrário, apenas um caso de assistência técnica, resolvido em tempo reduzido.

Atenciosamente Innovale

22/08/2025 às 12:26

Infelizmente a cor das cadeiras e mesa ainda ficaram muito diferentes. Se tivessem me passado que teria essa possibildiade eu teria trocado a cor ou escolhido outro modelo