Cama box de péssima qualidade

São José dos Campos - SP
24/11/2017 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama box king caríssima e em pouco mais de um ano carunchou toda a estrutura que ficou comprometida e tive que tirar para fora para nao comprometer outros móveis da minha casa
24/11/2017 às 18:31
Boa noite! Apenas para constar que a reclamação é indevida pois esta sendo direcionada para a Innovar Empreendimentos Imobiliários Ltda.
Assim solicitamos a desvinculação do nome da nossa empresa e casos semelhantes.
28/11/2017 às 11:15
Apesar da cama ser da marca Probel eu não comprei direto na fábrica e sim na innovar então o vendedor é responsável pelo produto que vende. Se a Probel não resolver a innovar quem se responsabiliza por isso a reclamação é pertinente e não indevida como foi dito.
28/11/2017 às 11:24
Bom dia! Conforme informado ao Sr. André Costa, reiteramos que a INNOVAR EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA, atua na área imobiliária (Compra, Vendas, Locação, Revenda e Lançamentos), ou seja, IMÓVEIS e NÃO MOVEIS. Assim, solicitamos a retirada da reclamação.
28/11/2017 às 11:26
Em tempo, a INNOVAR EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA atua na Grande Belém Estado do Pará.
15/01/2018 às 14:36
Se ausentaram. Mas a probel se prontificou e resolveu pra mim.