Ligações excessivas e indevidas procurando por outra pessoa

Belo Horizonte - MG
27/02/2026 às 08:49
Venho recendendo inúmeras ligacoes dessa empresa procurando ***** e mesmo falando que não conheço que esse numero nao é de nenhuma ***** sao insistentes e ainda deixam recado para eu da pr essa pessoa retornar para inovare! Um absurdo a falta de respeito e de competência dessa empresa, nao fazem o basico! Consultar se o numero pertecem ao cliente deles ou nao! Nao aguento mais receber tanta ligação indevida e nos mais diversos horarios! Essa linha ultima tentativa de resolver caso nao retire meu numero da registra do sistemas de voces vou procurar a justiça!
27/02/2026 às 09:04
Olá, Lucas! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
A Innovare preza por uma atuação responsável, transparente e alinhada às boas práticas de relacionamento, e levamos com seriedade qualquer apontamento recebido.
Informamos que o número com final 0759 será removido de nossa base de contatos e, consequentemente, as ligações e mensagens serão interrompidas no prazo máximo de 24 horas.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito, privacidade e bem-estar de todos os cidadãos e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.
Equipe Grupo Innovare Brasil
[email protected]
28/02/2026 às 11:33
nunca tive contato com essa empresa, um abuso ficar me ligando pra faezr cobrança de outras pessoas ainda por cima com ligação gravada.