Ligações para terceiros / exclusão do meu número

28/07/2026 às 09:31

Venho solicitar a exclusão imediata do meu número de telefone do cadastro da empresa.
Estou recebendo diversas ligações procurando por um Sr. Fábio, relacionado à Inovare Neon. Informo que esse número é de minha titularidade e não pertence à pessoa procurada, nem possuo qualquer vínculo com ela ou com a empresa.
As ligações são frequentes e estão causando grande transtorno. Solicito que meu telefone seja removido definitivamente do sistema de contato da empresa para que eu não receba mais chamadas indevidas.
Caso as ligações continuem após esta solicitação, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.
Aguardo a confirmação da exclusão do meu número de telefone do cadastro.

29/07/2026 às 15:32

Olá, Viviane! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
A Innovare preza por uma atuação responsável, transparente e alinhada às boas práticas de relacionamento, e levamos com seriedade qualquer apontamento recebido.

Informamos que o número com final 7502 será removido de nossa base de contatos e, consequentemente, as ligações e mensagens serão interrompidas no prazo máximo de 24 horas.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito, privacidade e bem-estar de todos os cidadãos e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.

Equipe Grupo Innovare Brasil
[email protected]

30/07/2026 às 23:02

Agradeço pelo retorno e pela rápida tratativa da minha solicitação.
Considero a solicitação resolvida.