Solicitação de interrupção de ligações telefônicas abusivas e remoção de número da base de dados

Recife - PE

16/06/2026 às 08:32

Venho por meio desta plataforma registrar minha profunda insatisfação e solicitar a interrupção imediata das inúmeras ligações telefônicas recebidas diariamente por parte da Grupo Innovare.
Tenho sido alvo de um volume excessivo de contatos telefônicos, que ocorrem repetidamente ao longo do dia, causando sérios transtornos à minha rotina pessoal e profissional. Esta prática, que se caracteriza como abusiva, desrespeita os limites do contato comercial aceitável e tem afetado significativamente a minha produtividade e tranquilidade.
Ressalto que este excesso de chamadas não é apenas invasivo, mas também ineficaz, uma vez que não tenho interesse ou disponibilidade para atender a esse tipo de demanda insistente.
Diante do exposto, solicito que:
1. Meu número de telefone seja removido, de forma definitiva, de toda e qualquer base de dados utilizada pela Grupo Innovare Locações para fins de telemarketing, cobrança ou oferta de serviços;
2. As ligações cessem imediatamente após o processamento desta reclamação.
Informo que já estou ciente das plataformas oficiais de bloqueio e, caso as tentativas de contato persistam, não hesitarei em formalizar denúncia junto ao PROCON e órgãos de proteção ao consumidor contra esta prática de importunação sistemática.
Aguardo um retorno com a confirmação de que meu número foi excluído da lista de contatos.

16/06/2026 às 12:30

Olá, Thais! Espero que esteja bem.

Em atenção ao seu relato, informamos que o número com final 7772 não consta em nosso banco de acionamentos.

Caso as ligações estejam sendo recebidas em outro número em nome da Innovare, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos realizar os devidos ajustes o mais breve possível.

E-mail para contato: [email protected]

Permanecemos à disposição.