Idosa alega ter sido enganada na compra de veículo

São Bernardo do Campo - SP

16/06/2025 às 21:04

ID: 219827037

Eu, ***** acompanhada do seu esposo *****, saímos da cidade de Fátima Bahia, no dia 03/05/2025. Ao destino da Capital Sergipana Aracaju para a compra de um carro, lá chegando foram a LOJA DE VEÍCULOS USADOS INNOVEAUTO lá chegando foram atendidos, pela funcionária chamada *****, onde os mesmo pediram informações sobre os veículos da loja, a vendedora ***** logo nos levou até uma sala de visitas onde nos que teríamos uma carta de crédito no valor de 80 mil reais disponível, explicando como se eu já tivesse um valor disponível para compra do meu carro após a analise da minha documentação. Em seguida fizemos a negociação na compra de um veículo em forma de boletos parcelados na loja, com uma entrada em dinheiro de R$ 4.019,28 no ato da negociação. No entanto ao passar do tempo ficamos sabendo que não se tratava de uma compra com pagamentos em boleto e sim de um consórcio, no qual eu uma senhora de 72 anos fui totalmente ludibriada e enganada pela vendedora que se aproveitou do meu desconhecimento, e me aplicou esse [Editado pelo Reclame Aqui].

O pagamento da entrada foi feito no ato da negociação via PIX. a vendedora nos prometeu entregar o veículo da marca LOGAN no dia 19/05/25. Revisado, emplacado e taque de combustível completo onde o mesmo não ocorreu, ou seja, fomos totalmente enganados pela vendedora e a empresa INNOVEAUTO.

No dia 26/05/25, retornamos a loja, onde fomos recebidos por um responsável da empresa, no qual o mesmo ficou sabendo do ocorrido e nos disse que tratava-se de consórcio em andamento, ficamos surpresos com os fatos e logo procuramos os canais competentes para resolver essa situação constrangedora.

Quero meu dinheiro de volta, e que os responsáveis sejam punidos pelos atos incorretos.