Pedido de tênis não recebido após um mês, com rastreamento inválido e solicitação de cancelamento.

Corumbá - MS

13/04/2026 às 11:07

A 1 mês fez o pedido de um tênis, até agora não chegou, o rastreamento é inválido, preciso que cancelem o meu pedido

13/04/2026 às 15:04

Olá, Bruna, boa tarde!

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado. Prezamos por um atendimento transparente, eficiente e respeitoso, sendo cada cliente extremamente importante para nós.

Informamos que houve recentemente uma greve na alfândega dos Correios, o que ocasionou atrasos na liberação de encomendas internacionais. Para evitar maiores prejuízos, solicitamos o envio prioritário de um novo par por uma rota alternativa, visando garantir uma entrega mais rápida.

Ressaltamos que, devido a esse procedimento, existe a possibilidade de recebimento de dois pares. Caso isso ocorra, disponibilizaremos uma etiqueta reversa sem custo para devolução do item excedente.

Seguimos à disposição e reforçamos que toda a assistência foi prestada por meio de nossos canais oficiais, como e-mail e WhatsApp.

Nayara Equipe de Atendimento ao Cliente

14/04/2026 às 20:49

Quero o cancelamento do meu pedido, já tem mais de 40 dias, me causou muito transtorno, e chateação, por favor quero o reembolso

14/04/2026 às 20:50

Não comprem dessa empresa!!!