[Editado pelo Reclame Aqui] de Publicidade Enganosa: Cobrança Indevida e Contrato Falsificado pela Nexus Publicações

Jaboatão dos Guararapes - PE

15/04/2026 às 18:43

recebi uma ligação telefônica de uma mulher, se identificando como responsável pela atualização de informações na Google,( mesma forma que ocorreu com as outras empresas, conforme registro no reclame aqui), solicitando alguns dados da minha empresa, por acredita nela, acabei
assinando digitalmente um doc e retirei foto para aprovação e atualização, mas antes mesmo de assinar ou enviar a foto, ainda perguntei qual seria o custo, e fui informado que não haveria nenhum custo. Isso ocorreu em Em março 24/03/2026
Porem agora em abril ocorrido, recebi a ligação do departamento financeiro a citada empresa Nexus publicações, me informando que eu estava devendo 02 parcelas/boletos e, que o cnpj da minha empresa já estava indo para protesto caso eu não pagasse de imediato.
Informei ao funcionário da citada empresa( Nexus publicaçoes) que não tinha conhecimento de nenhum contrato e nem debito com esta empresa, mesmo porque não recebi nenhum boleto bancário e outros. Disseram que era um serviço do próprio MEI e que já tava incluso no DAS.
Então foi ai que percebi que fui enganado, cai no [Editado pelo Reclame Aqui] pois este funcionário me encaminhou o doc. arquivo que assinei digitalmente que se tratava de um contrato de serviços de publicações da minha empresa , e que deveria pagar 12 parcelas de R$398,00 reais pelos serviços prestados, e o pior que nenhuma atualização da pagina na google da minha empresa foi atualizada corretamente. Nunca me passaram nada de publicação nem nada do tipo.
Para cancelar o contrato pediram pagar 60% do valor total do contrato, ou seja, do valor de R$4.776,00 para ser R$2.865,60. Ou pagar uma parcela de 700 reais agora e dps cancelar
NÃO PAGUEI NADA!! E não vou pagar visto que não só foi comigo que isso aconteceu.

08/05/2026 às 11:57

O setor responsavel entrara em contato.

08/05/2026 às 12:00

Já abrir um BO na polícia por [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no art. [Editado pelo Reclame Aqui] do Código Penal.