Já passou o prazo de 7 dias úteis não me mandaram o código de rastreamento do meu produto.

11/02/2022 às 12:44

No dia 31/01/******* comprei 2 Caixa Misteriosa e paguei via pix pelo app max.

Eles não me mandam o código de rastreamento já passou o prazo de 7 dias úteis.

Entrei em contato via e-mail, e não tinha atingido os 7 dias para enviarem o código de rastreamento.

Já na segunda vez que, retornei a fazer o contato via e-mail e a empresa já nem se quer respondeu Acho que cai num Grande esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] .

Entrei em contato com o numero de celular******* , e o mesmo me disse que estaria verificando .

Agora já mandei novas mensagens perguntando sobre o retorno dessa verificação para me passarem o suposto Código de rastreamento, porem não responde mais no WhatsApp, uma enorme falta de respeito com os clientes.

Você paga por um produto depois tem que tá IMPLORANDO PARA MANDAREM UM CÓDIGO DE RASTREAMENTO, para podermos acompanhar a nossa mercadoria.

Empresa: INNOVATE SERVICOS DIGITAIS LTDA CNPJ: 35.*******.*******/*******53.

15/03/2024 às 07:15

Uma falta de respeito, ninguém me retornou e o prejuízo foi todo meu, Essa empresa é pura faxada para esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui].