Atraso Excessivo e Problemas

22/01/2026 às 05:25
Contratei a empresa no início de outubro/25. Já tinha recebido duas visitas com belas promessas. Fechamos o contrato que menciona O prazo de entrega e montagem dos móveis está previsto para 50 a 60 dias após a última medição, que foi dia 2/out. Depois de assinado e pago, pedi por inúmeras vezes o desenho do projeto atualizado. Depois pedi pelo menos as medidas e não tive resposta. Eu mesma mandei então as medições desejadas como de gavetas por exemplo. Comecei a pedir uma posição da entrega do móvel. Prometaram a instalação em 18/dez. Iniciaram a instalação mas sem prazo para terminar. Tinha uma visita planejada para o final de semana e tive que cancelar. De lá para cá, estamos no dia 14/jan, praticamente todos os dias pedindo por uma posição para terminar. Um erro atrás do outro. Um mês depois de iniciada a instalação, ainda não consigo limpar e arrumar a casa, pois não consigo usar todo o móvel que até agora não tenho visão de data fim da instalação. Muito decepcionada de algo que seria um sonho montar o quarto da minha filha e ter ajustado a área gourmet para receber a família. No fim, resultado, família com alergia afetada pela instalação que não termina e festas de final de ano cancelada por ter inviabilizado a área. Recebemos os parentes que não conseguimos cancelar pela viagem de outro estado e tivemos que receber com madeiras pela casa por não terminar até hoje. Minha tia está com o pé quebrado e passou por cirurgia e nem posso cuidar dela em casa pois não é seguro para ela. Infelizmente estou muito chateada e aguardando para finalizar a instalação.
10/04/2026 às 14:39
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos relatados durante o processo de fabricação e instalação dos móveis. Sabemos que o prazo e a organização da instalação são fatores muito importantes, principalmente quando o projeto envolve ambientes da casa que fazem parte do convívio da família.
Infelizmente, durante a execução ocorreram alguns imprevistos que acabaram prolongando o período de instalação e gerando desconforto para você e sua família, algo que realmente lamentamos.
Agradecemos pelo seu relato e pela paciência durante todo o processo. Seu feedback é importante para que possamos aprimorar ainda mais nossos procedimentos e comunicação com os clientes.
Seguimos à disposição.
14/05/2026 às 07:11
O atendimento foi tardio e ocorreu somente por insistência da minha parte e com a ajuda de um montador terceirizado. Ainda tem partes não finalizadas. O móvel não ficou como gostaríamos. Bastante desorganização e condução não suficiente da empresa.