Uberlândia - MG

04/12/2024 às 21:07

ID: 203716597

Como representante da Transcajuru, cliente da Innovation, solicitamos uma variedade de brindes à Innovation. Contudo, recebemos o mouse pad com uma qualidade muito abaixo do esperado.

Não podemos usar esse brinde com nossos clientes e ficamos no prejuízo. Tentei contato diversas vezes com o consultor Bruno que nos atendeu, sem retorno.

Entendemos o alto fluxo de fim de ano. Mas não podemos ficar no prejuízo.

Innovation procura quando precisa bater meta, mas depois não consegue resolver o problema do cliente.

16/12/2024 às 10:24

Prezado Bruno,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.

Informamos que o consultor Bruno, juntamente com a gestora da área, está dando total atenção ao seu caso. Eles já estão em contato com você para entender melhor a situação e encontrar a melhor solução possível.

Reiteramos o nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e um atendimento eficiente, e estamos trabalhando para resolver essa questão com a maior agilidade.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.

Equipe Innovation Brindes

16/12/2024 às 10:32

Demora pra dar o retorno. Perdemos os prazos com o envio dos brindes aos nossos clientes por demora no retorno. Não voltaremos a trabalhar com a Innovation.

16/12/2024 às 10:53

Prezado Bruno,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, antes da confirmação do pedido, foram enviadas amostras de todos os produtos, incluindo o mouse pad, para análise e aprovação. O pedido foi fechado somente após a aprovação das amostras. Ressaltamos que este modelo de mouse pad é amplamente comercializado e, até o momento, não registramos problemas relacionados à qualidade.

Quando fomos informados sobre o descontentamento, nosso consultor Bruno prontamente se dispôs a retirar uma unidade do produto para análise. Contudo, posteriormente, o cliente informou que já havia despachado os itens para suas unidades e preferiu não aguardar nossa avaliação. Entendemos que, caso o produto estivesse realmente fora do esperado, ele não teria sido utilizado, o que reforça que a qualidade entregue estava de acordo com a aprovada previamente.

Reiteramos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou futuras necessidades.

Equipe Innovation Brindes