Móveis entregues com defeitos, avarias e diferentes do pedido na Stoll Móveis

Itu - SP
04/02/2026 às 10:15
Os móveis que recebi, não veio conforme conversei com o *****, O RACK da sala veio faltando peça no nicho, o rack veio com avarias, faltando corrediça e atras pedi pra ele ter um recuo de 5cm por causa das tomadas e veio reto, a cama veio errada, o guarda roupas veio com espelho quebrado e colado horrível, a escrivaninha veio com avarias e os criados veio com puxadores horríveis com cores totalmente diferentes do que pedi cava. Enfim foi a pior compra q fiz. A LOJA CONHECIDA como STOLL MOVEIS QUE TEM SHOW ROOM EM SOROCABA, NEM SEI MAIS COM QUEM RECLAMAR POIS O EVERTON NAO RETORNA E NEM ATENDE O TELEFONE E UMA MOCA CONHECIDA COMO GISLAINE QUE ATENDE NA LOJA EM SOROCABA ATENDE E JA PASSA PRA FUNCIONARIA DE ITU A ANA, A QUAL FICA DE "PORTA RECADOS" DOS DOIS.
04/02/2026 às 15:32
Lamentamos muito o transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que somos revendedores, e todo o projeto foi conferido, aprovado e enviado corretamente para a fábrica, exatamente conforme o pedido realizado. Infelizmente, ocorreu um erro no processo de fabricação.
Assim que fomos informados sobre os problemas, acionamos imediatamente a fábrica responsável, que já reconheceu o erro.
Conforme já informado, todos os itens entregues com divergências serão corrigidos, e a fábrica realizará a refabricação e o reenvio dos móveis de forma correta, sem qualquer custo adicional.
No momento, o prazo de retirada e entrega já está em negociação com a transportadora, e a fábrica se comprometeu a atender este pedido com máxima prioridade, justamente para minimizar os transtornos causados. Qualquer atualização referente a prazos ou etapas do processo será informada prontamente.
Reforçamos que não nos isentamos da responsabilidade de acompanhar a solução, estamos intermediando todo o processo junto à fábrica e seguimos à disposição para garantir a entrega exatamente do que foi contratado.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos a compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para a finalização da correção do pedido.
Innovato Móveis.
04/02/2026 às 16:02
No aguardo da troca.
26/02/2026 às 16:50
Não obtive ainda a data para
troca, 03/03 faz 30 dias após a identificação das avarias.
22/04/2026 às 15:48
Péssima experiência, ainda bem que consegui me livrar deles, atendimento na venda e pós venda horrível. Qualidade dos móveis horríveis.Muita demora pra entrega e tive na primeira entrega devolver tudo, e mesmo assim na segunda entrega tive que fazer vista grossa pra me livrar logo deles.