Empresa não paga seus fornecedores .

Rio Grande - RS

09/01/2025 às 14:31

ID: 206811297

Fornecemos material para a Innovatore , na cidade de Rio Grande , RS . Obra da Fertilizantes Yara .
Não pagaram o material e nem o frete . Não atendem o telefone, não dão satisfação. Títulos foram protestados . Cuidado vc que for prestar serviços ou fornecer material para eles . Não são de confiança e não estão nem aí para os fornecedores .

02/06/2025 às 13:39

Olá, Tiago vogel.

Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.

Nos comprometemos com relações transparentes e respeitosas com nossos parceiros, e por isso, sua reclamação recebeu nossa total atenção. Já encaminhamos sua demanda com urgência ao setor financeiro e estamos apurando internamente o motivo do atraso e da falha de comunicação.

Você receberá um retorno até 06/06/*******, com a regularização dos valores pendentes ou um posicionamento claro sobre os próximos passos.

Caso prefira, também estamos à disposição pelo WhatsApp ******* - ******* ou pelo e-mail *******

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela parceria.

Equipe Financeira / Relacionamento

02/07/2025 às 18:37

Empresa sem compromisso . Não respondem , não dão satisfação . Atenção fornecedores e prestadores de serviço. Só executem o serviço com pagamento antecipado . Pois eles não tem nenhum compromisso com seus fornecedores . Já estamos a 8 meses e nada de uma solução.

12/08/2025 às 13:00

Como já era esperado . Vcs não retornam, não dão satisfação, e não pagam .
Mas a Internet está ai para isso . Abrir os olhos para as pessoas não serem enganadas .