05/11/2024 às 19:19

ID: 201322865

Confecciono uniformes para a empresa Innovatore desde ******* e não é a primeira vez que eles atrasam o pagamento dos serviços prestados.
Em agosto entreguei a última remessa de uniformes que teria como data de pagamento o mês de agosto, porém o pagamento não foi realizado e desde então a empresa inovatori vem protelando o pagamento mês a mês.
Como já disse anteriormente essa não é a primeira vez que isso acontece, faço o máximo para ser honesto com meus fornecedores e clientes, sempre cumpro com todos os prazos e todas as exigências com todos os clientes.
Gostaria de um pouco mais de seriedade desta empresa que tem como valores a ética, comprometimento, honestidade e transparência.

02/06/2025 às 13:45

Olá, Kelly Rodrigues.

Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado.

Nos comprometemos com relações transparentes e respeitosas com nossos parceiros, e por isso, sua reclamação recebeu nossa total atenção. Já encaminhamos sua demanda com urgência ao setor financeiro e estamos apurando internamente o motivo do atraso e da falha de comunicação.

Não identificamos nenhuma pendência com a sua empresa.
Poderia passar mais informações?

Caso prefira, também estamos à disposição pelo WhatsApp ******* - ******* ou pelo e-mail *******

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos pela parceria.

Equipe Financeira / Relacionamento

04/06/2025 às 10:42

Estou em contato com o Daniel e a Nayara desde agosto de ******* na tentativa de cobrar amigavelmente por esses valores,ele me passando datas porém não cumpridas,se você pesquisar pela OC 19081R$ 11.*******,00 e OC ******* R$ 1.*******,00 vai ver que os pagamentos não foram efetuados.
Estou no aguardo do acerto desses valores pendentes.

22/09/2025 às 14:05

Concluído