Inovatoxx tinha que ser descredenciada no DETRAN

Sarzedo - MG

30/04/2026 às 12:14

Pior empresa de análise toxicológica que conheço desde quando foi implementado esse exame para clt e renovação,fiz um exame pela inovatoxx que na cidade de Sarzedo região metropolitana,pela saúde ocupacional equilibrium no dia 17/04 primeiro eles falam de 3 a 4 dias ae começa a [Editado pelo Reclame Aqui] pois meu toxicológico saiu somente no dia 28/04 e mesmo assim por insistência minha em pegar o resultado pois sou pai de família e preciso trabalhar,mas para meu espanto saiu positivo para cocaina,desde que nunca usei tal droga,isso acarretou em meu final de processo de contratação pela empresa,fui até a equilibrium e ae começa o empurra empurra,ninguém pode fazer nada por vc,se vcs prestarem atenção todas as reclamações são devidos ao falso positivo para cocaina não em outras drogas,moral eles não tem funcionários aptos e competentes para analisar as amostras doadas,por isso recomendo a Sinvia/caeptox,vc pode anexar as receitas e tem tratamento digno,se precisar até falar com o toxicologista responsável eles deixam por isso recomendo,o DETRAN tinha que ficar de olho nessas clínicas,pois estão tirando vários profissionais do mercado ,e assim recomendo trabalhar por conta,infelizmente pessima empresa para prestar esse tipo de serviço,se eu fosse o toxicologista responsável ficaria sem graça ao por seu crm em algum atestado,ele por si próprio me mostrou que não é competente também,irei acionar meu direitos perante a justiça pois o grande prejudicado não fui eu foram meus filhos pois agora estou sem emprego e sem auto estima.

04/05/2026 às 07:34

Prezado, Sr. Cicero.

Lamentamos pela sua insatisfação e agradecemos o seu contato.

Gostaríamos de esclarecer que o exame foi realizado no dia 20/04 em outro estado (MG). Devido ao feriado no dia 21/04, o transporte do material biológico seguiu o fluxo logístico no próximo dia útil, sendo recebido posteriormente em nossa unidade em SP.

Ressaltamos que o prazo para análise dos exames passa a ser contado somente a partir do recebimento do material em nossa unidade, momento em que iniciamos os procedimentos técnicos, sempre seguindo rigorosos padrões de qualidade e segurança.

Entendemos a sua expectativa em relação ao prazo e reforçamos que fatores logísticos, especialmente em casos interestaduais e com feriados envolvidos, podem impactar no tempo total até a liberação do resultado.

Nosso time de atendimento permanece à disposição para acompanhá-lo e fornecer todas as orientações necessárias através do telefone ou WhatsApp: (15) 3359-1768.

Ficamos à disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Innovatox

04/05/2026 às 13:29

Agora as 13:25 do dia 04/05/2026,peguei o resultado de outro laboratório,tudo normal tudo negativo,indico mesmo a synvia caeptox laboratório competente e profissionais competentes,não indico A inovatoxx e nem as clínicas que aceitam esse nome,pois são todos conviventes e tiram grandes profissionais do mercado,obrigado.

04/05/2026 às 13:30

Não aceitam receitas e é todo resultado da cocaina.