Voucher vendido para local inexistente

23/06/2026 às 23:36
ID: 252202217
Comprei no dia 15/06/2026 um voucher para realização de exame toxicológico. Recebi contato da própria empresa confirmando o endereço da clínica, porém eu não sabia se precisaria agendar antes do comparecimento. Respondi à mensagem enviada no WhatsApp pela Innovatox para obter algum retorno, recebi o endereço da clínica e um número de telefone, mas não apenas este contato como todos os números que encontrei na internet referentes ao laboratório indicado retornaram. Procurei novamente a Innovatox, porém desde o dia 16/06/2026 não havia recebido nenhuma mensagem.
No dia de hoje (23/06/2026) resolvi comparecer ao endereço informado (*****), mas qual não foi a minha surpresa ao não encontrar nada. Enviei novas mensagens, minha localização no WhatsApp, tentei telefonar e continuei sem esclarecimento.
Envio em anexo o comprovante de compra e as mensagens que enviei para a empresa no WhatsApp.
Solicito o encaminhamento para outro laboratório em Brasília que efetivamente exista ou o estorno imediato do valor pago.
03/07/2026 às 08:49
Prezada, bom dia!
Espero que esteja bem.
Sentimos muito pela sua insatisfação. Conforme conversamos pelo WhatsApp, buscamos intermediar a situação junto ao local de coleta em razão da divergência nas informações sobre o endereço informado.
Caso seja de seu interesse, contamos com outro parceiro para atendimento na região de Brasília e teremos satisfação em auxiliá-la em uma nova oportunidade.
Permanecemos à disposição pelo telefone (15) 3359-1768 para esclarecer quaisquer dúvidas, prestar suporte ou atender às solicitações que desejar.
Equipe Innovatox