Supervisor abusivo, descumprimento de promessas, ambiente de trabalho hostil e descontos salariais indevidos

17/10/2025 às 19:07

Empresa que tem supervisor abusador,promete coisas e nao cumpre sem palavras,trabalhei sozinha em uma portaria,funcionarios aux de limpeza e controladores de acesso,nao trabalham ficam enrolando,tive problemas com um controlador de acesso preconceito religioso ele nao fez nada o supervisor,e perseguicoes de colegas de trabalho por causa desse controlador fazendo intrigas e fofocas ele n fez nada esse supervisor,fazia ate o servico do novo zelador,pediu pra eu treinar um novo colega de trabalho e ainda me demitiu e eram essas pessoas que faziam intrigas e picuinhas me atrapalhando trabalhar,descontou bastante do meu salario os meses q fiquei la,nao indico a ninguem essa empresa e nem o posto do carrao colletanea,tomem cuidado.

06/07/2026 às 17:56

Agradecemos por compartilhar sua percepção.

A INNOVATTI CLEAN FACILITIES trata com seriedade todas as manifestações relacionadas ao ambiente de trabalho, respeito entre colaboradores e conduta de gestores. A empresa não compactua com qualquer forma de discriminação, assédio, perseguição ou desrespeito, e dispõe de procedimentos internos para apuração de situações dessa natureza.

Esclarecemos, contudo, que alegações dessa gravidade precisam ser devidamente formalizadas e acompanhadas de elementos mínimos que permitam a análise responsável dos fatos, evitando conclusões precipitadas ou exposição indevida de pessoas, colaboradores, clientes ou terceiros.

Por respeito à privacidade de todos os envolvidos e em conformidade com a legislação, não comentamos publicamente casos individuais ou questões relacionadas ao vínculo empregatício, remuneração, descontos, jornada, advertências ou desligamentos.

A empresa também observa rigorosamente a legislação aplicável, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados LGPD, preservando informações pessoais, documentos internos e dados relacionados a colaboradores e ex-colaboradores, especialmente quando envolvidos em situações que demandam análise reservada.

Caso ainda existam fatos que não tenham sido formalmente analisados, permanecemos à disposição para recebê-los por meio de nossos canais oficiais, quer seja, [email protected], para que possam ser avaliados de forma imparcial, sigilosa e com a devida apuração.

Reforçamos nosso compromisso com um ambiente de trabalho ético, respeitoso e transparente para todos os nossos colaboradores, clientes e parceiros.

INNOVATTI CLEAN FACILITIES LTDA.