Innove Esquadrias: Atraso, má qualidade, pós-venda inexistente e risco de acidente

Paracatu - MG

05/09/2025 às 11:47

Péssima experiência com a Innove Esquadrias.
Primeiro, houve demora excessiva no cumprimento do contrato, sem qualquer compromisso com os prazos assumidos. Aliás, até hoje há serviço a ser feito, mas como não posso atrasar mais a obra, contratei outra empresa para refazer o péssimo serviço.

Segundo, o pós-venda é simplesmente inexistente: quando precisei de assistência técnica, a empresa deixou de responder, ignorando minhas mensagens e pedidos de solução.

Terceiro, a qualidade do produto é muito abaixo do esperado e trouxe risco de acidente grave. As portas de vidro de 4,5m instaladas pela empresa apresentaram falhas graves de segurança e corre o risco de despencar a qualquer momento. Mesmo diante da gravidade da situação, a Innove não tomou qualquer providência.

Tive prejuízo financeiro superior a R$ 10.000,00, além do transtorno de lidar com uma empresa que não honra compromissos nem respeita seus clientes. Tenho tudo documentado, com vídeos, fotos e mensagens.

Não recomendo de forma alguma!

05/09/2025 às 11:53

Olá bom dia Sr José Rubens, lamentamos o ocorrido, estamos trabalhando para sanar a solicitação feita ontem dia 06/09/******* para a manutenção na porta que foi solicitada, nosso prazo pra atendimento de pós vendas é de até 10 dias conforme está em contrato, agradecemos pelo compreensão

05/09/2025 às 12:53

Pessima