Innove esquadrias vendem um serviço que não entregam

Brasília - DF
22/05/2025 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa em Dezembro. Na época justificando que naquele mês as empresas fornecedoras de matéria prima entraram em recesso me deram um prazo de 50 dias para entrega. Desses 50 se arrastaram até Abril quando depois de muitas desculpas e prazos nao cumpridos, começaram a quebrar minhas colunas para instalaras esquadrias e colocar uma parte dos trilhos. E apenas isso tenho depois de vários prazos nao cumpridos e de ter pago 90% do preço do serviço! Estou entrando em Junho e o que tenho é a compra de um serviço de muitas promessas e nenhuma entrega! Tratam o consumidor como palhaços , um total desrespeito! Innove
22/05/2025 às 18:03
Boa tarde Sra Christina, estamos alinhando com a Sra esse processo de instalação das suas esquadrias, serviço que ja se deu início e etá em andamento, lamentamos imensamente pelo atraso e estamos trabalhando para finalizar esse processo o mais breve possível.
25/05/2025 às 20:25
Espero que a promessa de conclusão dos serviços nao seja mais uma de inúmeros prazos nao cumpridos pela empresa !
07/06/2025 às 21:49
A compra foi realizada em Dezembro e até o momento só tenho promessas de entrega