Brasília - DF

02/02/2025 às 10:13

ID: 208853231

Contratei o serviço em maio de *******, com prazo de entrega estimado entre 50 e 60 dias úteis. No entanto, a instalação ocorreu apenas em outubro, e a pintura não foi concluída, deixando uma porta inacabada em minha sala. A empresa justificou a falha alegando falta de material, mas, mesmo após vários meses, o problema não foi solucionado. Atualmente, em fevereiro de *******, continuo aguardando a finalização do serviço. Em vez de assumir a responsabilidade, a empresa transfere a culpa para o fornecedor. Uma conduta profissional e séria exigiria que encontrassem uma solução adequada, seja contratando outro fornecedor para concluir o serviço ou efetuando o reembolso do valor pago.

03/02/2025 às 12:43

Olá bom dia Sra Rosa, lamentamos o ocorrido e estaremos procurando resolver o problema da Sra ainda hoje, nosso gestor entrará em contato para ums visita no local para trazer a melhor maneira de solução!

19/02/2025 às 11:56

Foi muito desgastante todo o processo após a venda. Mesmo após reclamação neste canal, eles agendaram vários dias e não apareceram. Mas enfim minha porta está instalada. Quanto ao produto ficou bem feito. O acabamento (rejunte/silicone junto à parede - porta/parede) não ficou muito legal, mas a porta ficou bonita.
Para voltar a fazer negócio com eles, somente se acordar o pagamento após instalação, pelo menos a metade, e claro, se o valor deles for mais baixo que da concorrência (para arriscar com possível aborrecimento).