nao recebi o produto e nem o valor pago

Santos - SP

13/06/2019 às 13:48

boa tarde! comprei no site da Innove store uma tv dia 27/7/18 e nao recebi, primeiro enviaram p end errado e depois diziam q estava presa na alfandega. Em jan/19 pedi o cancelamento da compra, feito pelo pay pal, e disseram q fariam e demoraria de 45 a 60 dias p receber. Enfim,nao recebi nada ate agora, o Pay pal diz q nao recebeu nenhum pedido de estorno e a loja so me engana. O numero da compra é o ******* e o valor ******* reais. Por favor me ajudem a receber esse valor de volta, é uma empresa que so passa informações [Editado pelo Reclame Aqui] e nos [Editado pelo Reclame Aqui] como clientes. Tenho todos os emails guardados como prova e nao consegui anexar pq dizem q excede o tamanho do arquivo. E vou tomar todas as providencias necessarias pq isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui]. vou a orgaos juridicos caso nao seja solucionado por aqui. Obrigada e aguardo retorno.

13/06/2019 às 14:19

Cliente,

todas as informações, dúvidas, reclamações e sugestões são atendidas prontamente por nosso SAC no e-mail *******. Verificamos e todos seus contatos foram respondidos com as informações solicitadas. Estamos com o seu caso já repassado a nossa equipe e pedimos que entre em contato diretamente com o nosso SAC para demais informações e pronta resolução de seu problema.

Atenciosamente.
Equipe Innove Store

14/06/2019 às 11:59

Informo que tem sido inútil o contato com o sac da innove store, eles enviam emails dizendo q estao providenciando o reembolso mas de acordo com o pay pal nenhum pedido foi feito, desde janeiro ate o momento. A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por ela desde o momento da compra. Nao me entregaram o produto e agora nao me devolvem o dinheiro. Cansei de mandar emails e ter respostas [Editado pelo Reclame Aqui] por parte da loja. Quero meu dinheiro d e volta e vou a justica caso nao seja solucionado imediatamemte por aqui.