Piracicaba - SP

22/07/2019 às 17:43

ID: 93511925

boa tarde, fiz a compra de uma televisão LG 3D 46 polegadas pela loja online Innove Store e nunca recebi o produto, bem como não tive nenhum suporte de rastreamento ou retorno pela falta da entrega do mesmo. Tentei varias vezes contato por telefone e e-mail e nunca obtive retorno ou satisfação. Gostaria de saber como posso reaver meu dinheiro e quais meus direitos e proceder em relação a isso.

30/07/2019 às 12:46

Cliente,

todas as informações, dúvidas, reclamações e sugestões são atendidas prontamente por nosso SAC no e-mail *******. Verificamos e todos seus contatos foram respondidos com as informações solicitadas. Estamos com o seu caso já repassado a nossa equipe e pedimos que entre em contato diretamente com o nosso SAC para demais informações e pronta resolução de seu problema.

Atenciosamente.
Equipe Innove Store