Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] em compra de produto odontológico, realizada pelo Instagram em site supostamente falso por impossibilidade de contato e rastreamento

Goiânia - GO

15/08/2026 às 08:01

Realizei uma compra através do Instagram, no dia 19/07/2026. Constava como oferta de produto odontológico: uma caneta de alta rotação Kavo e um
broqueiro. Pesquisei a idoneidade da empresa e fiz a aquisição. Adicionei meus dados, meu Cartão de Crédito aprovou a compra e recebi por e-mail , como totalmente lícito, a aprovação da compra, endereço click aqui para rastreamento! Acreditando na transação correta, pesquisei o rastreamento! Para minha surpresa apareceu erro na página, sac inexistente e contato por telefone sem possibilidade de acesso! Reporto como [Editado pelo Reclame Aqui] em site de venda e solicito que empresa tome as providências, porque eu estou tomando as minhas! Tenho conhecimento , é certo, que os [Editado pelo Reclame Aqui] estão aperfeiçoados ao extremo, neste caso se a empresa também é vítima, fica o elerta!
Marília Martins