Confecção de Blusa Errada

25/07/2024 às 22:03
ID: 193826335
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra da blusa personalizada no dia 15/07/******* via Mercado Livre, passei todas as informações de como gostaria de ter a blusa, recebi o que da empresa dizendo que seria feito de acordo com o pedido.
Ao abrir o pacote em casa, percebi que não estava de acordo com o ******* a empresa, que me culpou pelo erro na confecção, dizendo que eu deveria ter escrito de outra forma.
Depois de muita conversa, a empresa disse que aceitaria a devolução da blusa, mas fez o contrário, mas permitiu a devolução pela agência do Mercado Livre, agora tenho que ir até as agências dos Correios, sendo que fica inviável devido o trabalho.
Quem errou o pedido não fui eu, eles deram a confirmação do entendimento do pedido, só quando a blusa chega no cliente que eles percebem o erro?
Fica aqui minha indignação, que mostra como muitos empresários atuam no Brasil, preferem criar todo mal estar com o cliente por causa de ******* reais.
Mas é ******* reais para você também, sim, mas sou consumidor e vou recorrer a todas as instâncias possíveis para ter assegurado o meu direito conforme o CDC.
26/07/2024 às 10:32
Olá... sentimos muito pela sua insatisfação. Você comprou nosso produto pelo Mercado Livre. Temos que seguir as regras desta plataforma de vendas. O que cabia a nós, era aceitar a devolução do produto. A partir deste ponto... o mercado livre é o responsável pela devolução.