Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplacao de carta de credito

Guarulhos - SP

22/02/2023 às 10:01

Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de contemplação de carta de credito, HA ALGUNS MESES ATRAS EU FIZ UMA RECLAMAÇAO E A EMPRESA FOI E RETIROU A MINHA RECLAMAÇAO DO AR, apos uma funcionaria entrar em contato comigo mais uma vez me pedindo um prazo de dois meses que logo sairia a contemplação das cartas de credito da CNP,FIZ A COMPRA COM INO9VE DE GUARULHOS, ADQUIRI 4 CARTAS DE CREDITO SENDO DUAS DA ZEMA E DUAS DA CNP, GALERA NAO CAIAM EM PROMESAS DE EMPRESAS COMO A INO9VE, ENTRO EM CONTATO COM OS RESPONSAVEIS NAO ME RESPONDE SOLICITEI O CANCELAMENTO QUE TBM NAO ACONTECE, E QDO ADQUIRI AS CARTAS AINDA QUESTIONEI CASO UM DIA EU QUEIRA CANCELAR A UM PRAZO DE DOIS MESES VC CONSEGUE O VALOR PAGO, E MENTIRA PRA RESTITUIR O VALOR E SO APOS O TERMINO DO CONTRATO OU CONTEMPLAÇAO E AINDA RETENDO UMA TAXA DA EMPRESA. ENFIM AQUI DEIXO MEU RELATO LESIONADO PELA EMPRESA INO9VE ONDE PAGUEI UMA ESTIMATIVA DE QUASE 50MIL REAIS DE PARCELAS E NADA. SEI QUE VCS MAIS UMA VEZ IRAM EXCLUIR MEU COMENTARIO MAIS VOU INSISTIR EM ESCREVER SMP PRA QUE OUTRAS PESSOAS NAO CAIAM NESSES https://*******

02/03/2023 às 12:01

pessimo atendimento e [Editado pelo Reclame Aqui] promessas