Demora no estorno após cancelamento de compra por falta de estoque

Limeira - SP
06/04/2026 às 11:13
Efetuei uma compra no site da Inoar Pedido N***** na data de 22/03/2026 18:42hr pagamento via Pix, com data prevista para entrega em 5 dias úteis, como o status do pedido no site não mudou entrei em contato via chat falei com a atendente Isabella, na qual fui informada que houve um problema e o produto que eu havia comprado não tinha em estoque, portanto solicitei o cancelamento da compra em 27/03/2026 e solicitei o reembolso do valor pago via Pix em minha conta a atendente solicitou dados no qual foram enviados no mesmo dia, e até hoje 06/04/2026 a devolução do valor pago ainda não caiu em minha conta. Gente que [Editado pelo Reclame Aqui], segundo o atendimento via email estão solicitando ao financeiro. Fiz o pedido paguei , não tinha o produto cancelaram o pedido e não me devolvem o dinheiro pago.
06/04/2026 às 13:58
Agradecemos o seu contato, Ana Paula, e por compartilhar conosco o ocorrido.
Sentimos muito pela situação envolvendo o cancelamento do pedido e a demora no estorno do valor pago. Entendemos o seu posicionamento e a importância de uma resolução ágil nesse tipo de caso.
Informamos que já estamos verificando internamente junto ao setor responsável para entender o status do seu reembolso e dar andamento com prioridade.
Um de nossos técnicos entrou em contato com você por e-mail para solicitar algumas informações necessárias para seguir com o processo. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam.
Seguimos acompanhando o seu caso até a finalização.
Abraços
TIME INOAR
06/04/2026 às 16:12
Boa tarde.
Sim o e-mail foi recebido e respondido com os dados solicitados.
Aguardando resolução .
Att
09/04/2026 às 15:53
Reembolso foi feito em minha conta na data de hoje.