Cabelo elástico e quebra após uso de shampoo e condicionador Cicatrifios Inoar

Blumenau - SC

22/02/2026 às 21:33

Comprei shampoo e condicionador da CICATRIFIOS INOAR - NÃO CORTE, RECUPERE. Realmente nao precisa cortar pq meu cabelo está elástico e quebrando todo, eu tenho resto de luzes nas pontas que fiz há 3 anos, nunca tive problema com quebra e cabelo elástico porque sempre investi bem no meu cabelo, vi na loja de cosméticos na minha cidade e por ser uma marca conceituada e com promessa de recuperar pontas e nao precisar comprar, decidi testar, 3 lavagens com o kit, na ultima percebi que estava desembaraçando com os dedos e o condicionador e meu cabelo começou a esticar, e quebrar, saiu muito na minha mao, na hora de pentear tambem e meu cabelo nao estava assim.. que decepção e que desperdício de dinheiro. NÃO COMPREMMM, ACABA COM O CABELO. Deixei de comprar produtos que ja conheço pra testar esse já que é "famosinho" e tive um resultado desastroso.

23/02/2026 às 08:28

Olá Catarina, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por compartilhar seu relato conosco.

A linha Cicatrifios é desenvolvida com tecnologia voltada para redução da quebra, alinhamento da fibra capilar, selagem das pontas duplas e reposição de massa, promovendo mais resistência, maciez e brilho aos fios. É uma linha amplamente reconhecida por seus benefícios de recuperação e fortalecimento capilar.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido positiva e queremos entender detalhadamente o ocorrido para analisar o seu caso com a atenção necessária.

Um técnico da nossa equipe entrará em contato com você via e-mail para coletar mais informações e conduzir a tratativa adequada. Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam ou lixo eletrônico.

Seguimos à disposição.

Abraços
Talita Pinheiro
Time INOAR

19/03/2026 às 11:21

a Talita da Inoar me contatou logo que fiz a reclamação, mostrou bastante preocupação com o que houve, buscou entender mais sobre o problema com meu cabelo e enviou uma linha para reparação de danos, nao tive problemas com essa nova linha, estou testando, mas estou gostando bastante.

Obrigada Inoar pela prestatividade e agilidade na solução do meu problema