Cliente recebeu dois condicionadores em vez de shampoo e condicionador, e enfrentou mau atendimento e descaso da empresa.

Belo Horizonte - MG

09/09/2026 às 23:24

Fiz uma compra de um kit de shampoo e condicionador da empresa Inoar na Drogaria Araújo em Belo Horizonte no dia 18/05/2026, porém na embalagem veio dois condicionadores ao invés de um condicionador e um shampoo, no dia seguinte fui até a drogaria fazer a reclamação e fui muito mal atendido pela gerente da loja que disse que não poderia trocar uma vez que eu retirei de um plástico que envolve as duas embalagens, então resolvi entrar em contato por telefone com a empresa fabricante do produto.
A princípio muito bem atendido pela telefonista que disse que passaria o problema para o setor responsável e que a funcionária ***** entraria em contato comigo para resolver a situação.
***** entrou em contato comigo alguns dias após e bem disposta a resolver o problema disse através de e-mails que enviaria o shampoo para minha residência, isto já em meados do mês de julho e nada de enviar, em 1 de julho entrei em contato novamente por email com a ***** que respondeu pedindo desculpas e que estava com problema de envio por causa dos correios.
Estou aguardando até hoje dia 09/09/2026 e nunca mais deu nenhuma satisfação.
Tenho todos os e-mail arquivado que serão usados como prova das negociações e entrarei no juizado de relação de consumo pedindo indenização por danos morais uma vez que estão me fazendo de bobo.

10/09/2026 às 09:14

Ol ilde{A}, Celso!

Lamentamos sinceramente pela demora na conclus ilde{A}o do seu atendimento e por todo o transtorno causado.

Identificamos a situa ilde{A}o relatada e estamos realizando as tratativas necess ilde{A}rias para solucion ilde{A}-la. Nossa equipe entrar ilde{A} em contato diretamente com voc ilde{A} para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solu ilde{A}o para o caso.

Pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada do seu e-mail cadastrado e tamb ilde{A}m a pasta de spam/lixo eletr ilde{A}nico, pois o contato poder ilde{A} ser realizado por esses canais.

Refor ilde{A}amos nosso compromisso em resolver a situa ilde{A}o e permanecemos ilde{A} disposi ilde{A}o para prestar todo o suporte necess ilde{A}rio.

Abra ilde{A}os
Time INOAR