Conteúdo do frasco incorreto: Shampoo "Meu cacho, meu crush" enviado como condicionador. Solicitação de estorno.

Belo Horizonte - MG

01/06/2026 às 20:38

Comprei um frasco do shampoo Meu cacho, meu crush, da Inoar, lote 60003225, validade 12/28. No entanto, o conteúdo do frasco era condicionador. Desta forma, solicito estorno do valor pago. Obrigada.

02/06/2026 às 08:27

Olá, Mariana!

Agradecemos seu retorno e gostaríamos de reforçar alguns esclarecimentos sobre o produto mencionado.

O shampoo Meu Cacho, Meu Crush foi desenvolvido dentro do conceito No Poo, uma técnica amplamente utilizada por pessoas com cabelos cacheados e crespos. Os produtos No Poo são formulados sem sulfatos agressivos, proporcionando uma limpeza mais suave e preservando a hidratação natural dos fios.

Por esse motivo, o shampoo possui características bastante diferentes dos shampoos convencionais. Sua textura é mais cremosa, sua viscosidade é mais elevada e a formação de espuma é reduzida. Essas características podem gerar a impressão de que o conteúdo do frasco se trata de um condicionador, quando, na realidade, correspondem à proposta e à tecnologia do produto.

Verificamos também que o lote informado não apresenta registros de desvios de qualidade relacionados ao envase ou troca de conteúdo.

Além disso, um técnico da INOAR já encaminhou um e-mail com esclarecimentos detalhados sobre o conceito No Poo, as características da formulação e as informações referentes ao lote informado.

Caso ainda permaneça qualquer dúvida após a leitura do e-mail, permanecemos inteiramente à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por nossos canais de atendimento.

Abraços
Talita Pinheiro
Time INOAR

02/06/2026 às 14:40

Esta informação de que o shampoo é low ou nopoo não consta na embalagem. Se constasse eu não teria comprado, uma vez que tenho preferência por shampoo que produz espuma. Ainda desejo uma solução.

02/06/2026 às 17:07

Olá, Mariana!

Obrigada pelo seu retorno.

Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e avaliar a melhor forma de auxiliá-la, peço, por gentileza, que responda ao e-mail que encaminhei anteriormente com os esclarecimentos sobre o produto.

Caso não tenha localizado a mensagem em sua caixa de entrada, sugiro verificar também as pastas de spam, lixo eletrônico ou promoções. Se ainda assim não encontrar o e-mail, por favor entre em contato conosco pelo endereço [email protected], informando o seu caso para que possamos prosseguir com a análise.

Permanecemos à disposição para atendê-la.

Abraços
Talita Pinheiro