Escova progressiva sem formol argan oil system

Salvador - BA
26/05/2014 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesPessoal,
Boa tarde!!!
O motivo da minha reclamação é justamente a insatisfação que obtive ao usar a escova progressiva sem formol Argan oil system da marca Inoar, ao ler os benefícios da mesma vi que poderia melhorar a situação do meu cabelo pois a ação apresentada pelo produto foi a seguinte:
Ação:
Agora com a New Advanced Formula Formaldehyde Free, o único tratamento que não tem Amônia, não tem cheiro, não tem Formol, não desbota e é compatível com todas as químicas. Ainda é fácil e rápido de usar!
Contém Kem 3 Complex, substância composta por Óleo de Argan Ionizado, Aminoácidos e Cisteína, que repõe nutrientes e fortalece os fios, além de adicionar maciez e suavidade duradouras. O Sistema Tripla Ação Nutrilissproporciona redução de volume, condicionamento e proteção dos fios, além de ter efeito antioxidante, que combate e previne o envelhecimento precoce dos fios.
Pois é Não obtive o resultado informado além do mais o produto tem um cheiro horrível que fiquei sem dormi no dia que apliquei o mesmo. eles informam que não possui cheiro como assim? Não entendi. Outra coisa meu cabelo ficou extremamente ressecado pois agora a minha preocupação é hidratar, queria melhorar acabei piorando a situação a única coisa cumprida foi a questão da redução do volume. Preciso de uma resposta, pois o cliente não pode ser penalizado dessa forma, o produto tem que nos beneficiar nos proporcionado o resultado esperado, por que antes de comprar pesquisei bastante e escolhi essa pela marca, por que sei que é uma marca conceituada no mercado de cosméticos e já faço uso dos shampoos e condicionadores, e são muito bons.
Obrigada!!!
26/05/2014 às 13:23
A empresa entrará em contato para que possamos resolver a questão.
Obrigada.
11/06/2014 às 14:23
Boa tarde!!!
Venho através desse canal de atendimento informar que fui Super bem atendida pela empresa Inoar, onde a mesma me mostrou que a empresa realmente se preocupa com o bem estar dos seus clientes e tem uma politica extremamente correta com relação ao atendimento aos seus clientes. Fui atendida pela funcionária Suzane que desde o primeiro momento foi muito prestativa e respondeu todas as minhas duvidas e solicitações com relação a minha reclamação. Informo que o meu problema foi resolvido da melhor forma possível. Agradeço mais uma vez a Suzane pelo seu pronto atendimento, uma funcionária super atenciosa.