Maracanaú - CE

10/11/2020 às 15:07

Utilizei o shampoo e condicionador de babosa e a máscara argan oil, deixou meu cabelo muito volumoso áspero, não consegui pentear, ficou super embaraçado e seco, não gostei desses produtos

10/11/2020 às 16:39

Oi Ana, tudo bem?

Ficamos tristes pelo produto não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através do nosso Fale Conosco através do telefone******* ou pelas nossas redes sociais.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,
Equipe INOAR

11/11/2020 às 11:00

Olá, o meu e-mail estava errado, ja ajeitei, pode me mandar as informações de novo no e-mail de agosto

11/11/2020 às 14:07

Prezada Ana,

Não localizamos seu e-mail, pedimos que entre em contato com nossa equipe através do e-mail: *******

Abraços
Equipe INOAR