Kit capilar danificou meu cabelo e empresa não resolve problema

09/03/2026 às 21:35

Realizei a compra desse kit #BOMBAR Que destruíu meu cabelo. A empresa me pediu fotos do meu cabelo e lotes e endereço da onde comprei o kit. Depois das informações a mesma refere que não ter visto nada demais.

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] sem empatia e respeito ao consumidor!!!

10/03/2026 às 08:08

Olá, Maiara.

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito que sua experiência com a linha Bombar não tenha sido como esperado.

Conforme nosso histórico de atendimento por e-mail, solicitamos algumas informações importantes, como números de lote, data de fabricação, local de compra e imagens do cabelo, para que pudéssemos realizar uma avaliação técnica junto à nossa equipe de Qualidade.

Após o recebimento dessas informações, seguimos acompanhando o seu caso e inclusive sugerimos a possibilidade de*troca do produto por outro item da marca, como forma de atender da melhor maneira possível.

Nosso objetivo é sempre conduzir cada atendimento com atenção e respeito ao consumidor, buscando compreender o ocorrido e oferecer uma solução adequada.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para dar continuidade ao seu atendimento. Caso tenha interesse em seguir com a troca ou precise de qualquer suporte adicional, pedimos, por gentileza, que responda ao e-mail encaminhado anteriormente para que possamos prosseguir.

Abraços
Talita Pinheiro
Time Inoar

11/03/2026 às 10:59

Empresa propôs troca do produto. Aceitei. Aguardando o novo produto chegar.