Salvador - BA

30/12/2019 às 12:29

Quero registrar minha insatisfação com a marca Inoar. No dia 17/11/******* realizei a compra no site da época Cosméticos . Perfumaria do Kit Shampoo + condicionador Inoar Duo Cicatrifios 2x 1 L junto com a máscara Inoar Mask Profissional Máscara de tratamento de 1 Kg. Os produtos não cumprem o que promete, na primeira semana de uso da linha cicatrifios não vi diferença no meu cabelo, mas conforme fui utilizando percebi que meu cabelo começou a cair... A linha Cicatrifios informa que tem redução progressiva do volume. Inoar, a redução progressiva do volume é a queda do cabelo? A última vez que usei percebi meu couro cabeludo quente e com dor, além do cabelo ficar opaco, áspero e com frizz. Ou seja, não cumpriu o informado. Já a máscara Inoar Mask informa que é hidratação profunda. Porém, deixou meu cabelo ressecado. Suspendi o uso dos produtos.

03/01/2020 às 09:10

Oi Adenilde, tudo bem?

Ficamos tristes pelo produto não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através do nosso Fale Conosco através do telefone******* ou pelas nossas redes sociais.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,
Equipe INOAR

01/02/2020 às 12:31

Atendimento eficiente. Obrigada pelo atendimento e atenção.