Kit Latifah Shampoo e Condicionador Argan e Mirra 500ml causou descamação, coceira e alergia no couro cabeludo.

Jaboatão dos Guararapes - PE
24/03/2026 às 09:11
Fiz uma compra do Kit Latifah Shampoo e Condicionador Argan e Mirra 500ml, Porém depois do uso eu fiquei cheio de descamação, que feriu a cabeça, muita coceira e alergia. Um absurdo, paguei por um produto que só me trouxe prejuízo.
25/03/2026 às 09:17
Prezada Laura, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido.
O Kit Latifah Shampoo e Condicionador Argan e Mirra foi desenvolvido com ativos que promovem limpeza suave, hidratação e nutrição dos fios, além de proporcionar maciez e brilho. O comportamento relatado não é o esperado para os produtos da linha.
Diante do seu relato, é possível que tenha ocorrido alguma sensibilidade individual. Para entendermos melhor o caso, um de nossos técnicos entrará em contato com você por e-mail, solicitando algumas informações importantes.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Talita Pinheiro
Time INOAR