Linha Glycolic Force da Inoar causa ressecamento e porosidade extrema no cabelo.

Novo Hamburgo - RS

20/08/2026 às 21:43

Conheço alguns produtos da Inoar que são ótimos então resolvi comprar a linha glycolic force e realmente é a pior coisa que já usei,deixa o cabelo ressecado,poroso, áspero ao toque,ele impede que óleos e máscaras hidratantes penetrem no cabelo,o cabelo fica uma palha,morto.. Não sei mais oque fazer,ele não absorve a hidratação de outros produtos,parece que blindou,selou o cabelo de forma muito negativa,o cabelo tá seco, completamente seco e sem vida. Além do prejuízo com a compra desses produtos ( kit shampoo e condicionador 500 ml) ainda tem o prejuízo do salão pois terei que fazer um tratamento profissional pra tentar reverter o estrago que esse produto causou no meu cabelo.Deveriam tirar de linha para que outras pessoas não passem por isso, é muito triste e frustrante isso pois a marca tem produtos ótimos mas essa linha , realmente nunca vi nada pior. Espero uma posição da empresa sobre o ocorrido e oque será feito sobre o prejuízo que esses produtos me causaram.

21/08/2026 às 09:05

Olá, Rosangela!

Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência relatada com a linha Glycolic Force.

Para que possamos compreender melhor o ocorrido e realizar uma avaliação técnica adequada, um técnico da nossa equipe entrará em contato com você por e-mail para solicitar algumas informações sobre os produtos e a forma de utilização.

Por gentileza, fique atenta à sua caixa de entrada e também à pasta de spam/lixo eletrônico, pois o contato será realizado por esse canal.

Assim que receber o e-mail, pedimos que nos retorne com as informações solicitadas. Com esses dados, poderemos dar continuidade à análise do caso e orientá-la da melhor forma.

Abraços
Talita Pinheiro
Time INOAR

28/08/2026 às 10:43

Resolveram rapidamente o problema.A Talita foi muito atenciosa e eficiente na resolução do caso. Realmente foi um problema que tive com uma linha específica,mas a marca é muito boa e se preocupa com a satisfação dos clientes.