Linha Résistance flor de lótus cabelo caindo e coceira

Ribeirão Preto - SP

07/05/2024 às 14:35

Comprei a 10 dias pela plataforma mercado livre, o kit de 1 litro ( shampoo, condicionador e mascara ) Inoar Flor de Lótus , para conhecer a linha. Nunca havia usado antes e sempre uso o mesmo shampoo como de costume.
No primeiro dia de uso ja percebi uma grande queda de cabelo, como se estivesse podre os fios, e no segundo dia de uso me deu uma coceira horrível no couro cabeludo que não passava por nada e meu cabelo continua com uma queda muito grande que não sei o que fazer. Ficou aspero, ralo, poroso e com muito frizz. Gostaria de saber como posso proceder com a devolução pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] de ter pago por algo que não vou usar mais. As embalagens estão cheias. E ainda tive gasto com antialérgico e antifúngico que usei para parar a coceira do couro cabeludoAguardo contato para solucionar isso.

07/05/2024 às 17:23

Oi Thais, tudo bem?

Ficamos tristes pelo produto não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, vamos resolver seu problema junto com você. Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.

Qualquer outra dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através do nosso Fale Conosco através do telefone******* ou pelas nossas redes sociais.

Ahh... Quando seu problema for resolvido, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Isso é muito importante para nós.

Esperamos que o ocorrido não abale o nosso relacionamento.

Um abraço,
Equipe INOAR

10/05/2024 às 17:41

Agradeço a empresa que foi cuidadosa e prestativa. Resolveram meu problema, me enviaram novos produtos de uma linha com uma composição diferente da que me causou danos capilares. Foi muito rapida a resoluçao, e tiveram toda preocupaçao comigo.