produto com problema

Borborema - SP
29/07/2026 às 09:17
Fiz uma compra na Amazon e acredito que o produto esteja com algum problema ressecou todo meu cabelo! Tive que parar o uso
29/07/2026 às 16:24
Olá, Sabrina!
Meu nome é Talita e faço parte da equipe de Atendimento ao Consumidor da Inoar.
Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.
O resultado obtido com um produto capilar pode variar de acordo com as características e as necessidades de cada cabelo. Fatores como o histórico químico dos fios, porosidade, rotina de cuidados e o estado atual da fibra capilar podem influenciar diretamente na percepção do resultado.
A linha Argan foi desenvolvida para promover hidratação, maciez e brilho aos fios. No entanto, para entendermos o que pode ter ocorrido no seu caso, é importante realizarmos uma avaliação técnica mais detalhada.
Peço, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam do seu e-mail. Um técnico da nossa equipe entrará em contato em breve para solicitar algumas informações complementares e dar sequência à análise do seu atendimento.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para esclarecer o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Abraços
Talita Pinheiro