Reação alérgica severa ao kit de produtos capilares INOAR MEU CACHO MEU CRUSH, resultando em descamação, ardência e coceira no rosto e couro cabeludo.

12/06/2026 às 23:23

Fiz uma compra de shampoo, condicionador e creme de massagem máscara da linha INOAR MEU CACHO MEU CRUSH, e a primeira vez que uso essa marca INOAR, depois da primeira lavagem meu rosto escamou todo ressecou arde e coça, não associei que poderia ser ao kit da linha , fui passando cremes foi melhorando, hoje lavei o cabelo e usei o kit todo da linha novamente e meu rosto começou a coçar , a arder e ficou vermelho , meu coro cabeludo após suar também está levemente ardendo , então percebi que era uma alergia causada da linha inoar, após pesquisar e ver vários relatos tive a certeza, estou muito insatisfeita.
Espero retorno da marca . pós agora precisarei ir ao dermatologista!!
Obs: nunca tive alergia a shampoos, condicionador, nem cremes de cabelo nem de massagem de outras marcas !

15/06/2026 às 11:32

Olá, Aline!
Lamentamos o desconforto relatado após a utilização dos produtos da linha Meu Cacho Meu Crush. Trata-se de uma linha muito apreciada por nossos consumidores, especialmente por seus ativos de tratamento e fragrância. No entanto, reações alérgicas são respostas individuais do organismo e podem ocorrer mesmo em pessoas que nunca apresentaram sensibilidade a produtos cosméticos anteriormente.

Entendemos sua preocupação e queremos ajudar a esclarecer o ocorrido da melhor forma possível. Para isso, um técnico da nossa equipe entrará em contato por e-mail para coletar algumas informações adicionais e dar continuidade à análise do caso.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe sua caixa de entrada e também as pastas de spam e lixo eletrônico, pois nossa mensagem pode ser direcionada para esses locais.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la.

Abracos
Talita Pinheiro
Time INOAR

15/07/2026 às 12:21

Atendimento horrível. O tal técnico não entrou em contato comigo . mudei de marca de shampoo e nunca mais tive alergia! Não compro hinoar e nem indico as pessoas a comprarem . Pena que gastei mais de 100 nesses produtos !!!